跳至主要內容

為什麼使用優惠碼 / 折扣碼付款的訂單失敗後,折扣碼顯示已使用?

若訂單未能完成付款,下單時所使用的優惠碼將於取消訂單 60 分鐘後自動回到您的帳戶,請您稍後再使用。

是否回答了您的問題?